+7 (495) 740 97 42

Опыт нашей команды в продвижении англоязычных сайтов - 5 лет. Как правило, мы работаем с заказчиками, которые уже либо живут в США, либо хотят расширить свой бизнес на США. Очевидная причина работы с командой из России - доступность по цене на продвижение англоязычного сайта и работа на совесть.

Почему стоит заказывать продвижение англоязычного сайта у команды из России?

  • Сайты, которые продвигаются русскоязычными специалистами в англонете стабильно занимают высокие позиции.
  • Сайты, которые продвигаются на аутсорсе из Индии или Китая - попадают под санкции Google.
  • Сайты, которые продвигаются жителями США или Европы удивят вас бюджетом, который в 10-20 раз выше нашего.

Стоимость продвижения англоязычного сайта в нашем агентстве - от 500 долларов в месяц.

Обычная цена продвижения - 800-1200 долларов в месяц, в зависимости от конкурентности ниши, качества самого сайта и степени амбициозности…

Продолжение

Мы оказываем услуги по продвижению корпоративных сайтов более 5 лет. Стоимость продвижения корпоративного сайта - от 15 000 руб. в месяц. Сроки - заметный рост трафика через 2-3 месяца, и ощутимые заявки и заказы с сайта через 5-6 месяцев.

Корпоративный сайт выполняет сразу несколько функций. Первоочередная из них – снабжение потенциальных клиентов необходимой информацией о деятельности компании. Корпоративный сайт - это визитная карточка организации, ее офис в сети Интернет.

На корпоративном сайте посетители узнают о том, чем занимается фирма, ее преимущества перед конкурентами, подробности об услугах и другую полезную информацию.

Вторая функция корпоративного сайта – расширение базы клиентов и партнеров. Менеджеры и владельцы компаний ищут в сети Интернет тех, кто находится в топ-10 по нужным им запросам. Если корпоративный сайт в топ-10 - значит, у вас есть бюджет на рекламу и продвижение, значит, что ваши специалисты грамотны,…

Продолжение

Самый частый вопрос, который потенциальный клиент задает специалисту по продвижению сайтов - а почему простая покупка ссылок стоит так дорого? Вон у меня Петя продвигал за 10 тыщ и все нормально было.

Во-первых, зачем тогда вы уходите от Пети? Во-вторых, что конкретно продвигал Петя и сколько именно прибыли шло с сайта? Может быть, вы совершенно правильно подозреваете, что это не сайт приносит вам прибыль, а другие источники? И сайт до сих пор так и не работал в полную силу?

Я постараюсь максимально подробно ответить на вопрос “Почему я должен платить за ссылки?”, “Должен ли я вообще платить за ссылки?” и параллельно затронуть тему “Как именно работают ссылки в 2016 году?”, и вообще, "Работают ли ссылки?".

Факт №1. Поисковым системам невозможно исключить ссылки из алгоритма…

Продолжение

Интересные темы

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ НА ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТА

узнать цену и сроки продвижения вашего сайта,
получить коммерческое предложение, с описанием стратегии и нюансов

Кнопка, на которую стоит нажать