+7 (495) 740 97 42

Опыт нашей команды в продвижении англоязычных сайтов - 5 лет. Как правило, мы работаем с заказчиками, которые уже либо живут в США, либо хотят расширить свой бизнес на США. Очевидная причина работы с командой из России - доступность по цене на продвижение англоязычного сайта и работа на совесть.

Почему стоит заказывать продвижение англоязычного сайта у команды из России?

  • Сайты, которые продвигаются русскоязычными специалистами в англонете стабильно занимают высокие позиции.
  • Сайты, которые продвигаются на аутсорсе из Индии или Китая - попадают под санкции Google.
  • Сайты, которые продвигаются жителями США или Европы удивят вас бюджетом, который в 10-20 раз выше нашего.

Стоимость продвижения англоязычного сайта в нашем агентстве - от 500 долларов в месяц.

Обычная цена продвижения - 800-1200 долларов в месяц, в зависимости от конкурентности ниши, качества самого сайта и степени амбициозности заказчика :)

Основные, хорошо отработанные тематики с высоким результатом:

  • pharmacy, drug stores, online shopping medicines - понятная, хорошо отработанная технология продвижения англоязычных аптек в США;
  • tourism, travel services, booking and sale of tickets - продвижение турфирм, которые заинтересованы в англоязычных клиентах, продвижение сервисов бронирования и продаж билетов;
  • real estate, realtors, real estate agencies - различные риэлторские агенства, как локально, под различные районы в США, так и на весь мир - аренда и продажа вилл в Тайланде, например;
  • lawyers, legal services - юридические услуги, как локально, так и сервисы вопросов и ответов;
  • services of doctors, medicine, private clinics - частные медицинские клиники, услуги докторов, от гинекологии до кардиологов;
  • corporate sites - продвижение корпоративных англоязычных сайтов, продвижение b2b сайтов, бизнес-сайтов различных компаний - по сути продвижение сайтов-визиток, небольших сайтов.

Сроки продвижения англоязычных сайтов - первый эффект на 4-5 месяце продвижения и ощутимый эффект по трафику и заявкам с сайта - на 7-8 месяц. Продвижение под англоязычный Google отличается большой степенью конкурентности, соблюдением всех правил безопасности и осторожности в продвижении.

Этапы продвижения англоязычных сайтов

  1. Определение семантического ядра под услуги клиента - определение всех запросов и их группировка.
  2. Структурирование сайта под группы запросов.
  3. Написание контента под запросы - как основного, так и для последующего обновления сайта.
  4. Публикация контента с соблюдением правил внутренней оптимизации и юзабилити - от простановки тегов title и description до понятного и логичного изложения текста для посетителей сайта. 
  5. Внесение сайта во все справочники организаций.
  6. Внесение сайта в каталоги сайтов и статей.
  7. Статейное, пресс-релизное продвижение. Распространение контента на тематических площадках.
  8. Массовое распространение контента на веб 2.0 блогах.

Чем отличается продвижение англоязычных сайтов от продвижения сайтов в Рунете? Пожалуй, большим значением количества ссылок, лаконичностью выражений в контенте сайта, громадным влиянием каталогов и агрегаторов - они сами по себе являются источниками трафика, и внесение в них добавляет веса при ранжировании в Google.

И самое главное отличие - продвижение англоязычного сайта дает его владельцу куда больше прибыли в конечном итоге, чем в Рунете. 

Отправьте заявку на seo@mukhacheff.ru - укажите адрес своего сайта, опишите услуги, которые предоставляет ваша компания. Мы умеем работать в англонете, нас кормит сарафанное радио и мы готовы к обсуждению любых проектов под США и остальной англоязычный Интернет!

 

Интересные темы

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ НА ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТА

узнать цену и сроки продвижения вашего сайта,
получить коммерческое предложение, с описанием стратегии и нюансов

Кнопка, на которую стоит нажать