Кто я такой? Чем занимаюсь? В какой сфере тружусь?
Вы бы знали, как трудно ответить на этот вопрос одним словом. Давайте попробую фразой. Я создаю сайты, которые потом зарабатывают на трафике.

Трафик — это вы, люди. Вы приходите по поисковым запросам на сайт из Google или Яндекс, например. Вы что-то ищете, читаете статьи на моем сайте, попутно кликая на блоки рекламы. Это и приносит мне деньги.

Иногда я работаю с партнёрскими программами. Когда вы что-то покупаете на моем сайте — по моей реферальной ссылке — я получаю процент.

Меня можно назвать вебмастер. Мне кажется, это самое близкое и понятное.
Сайты — это активы. Главное, правильно выбрать нишу и тренд. Тематик много, одни слишком переполнены, другие не интересны по прибыли.

Какие тренды будут самыми интересными в 2019 году с точки зрения ажиотажа и прибыльности?

1. Криптовалюта. В любую нишу я вхожу после прохождения нескольких стадий — рост, резкий рост, рост у домохозяек, падение, дно, всеобщее разочарование. Сейчас начало большого и долгого тренда на капитализацию крипты. А это значит, пора создавать ресурсы под получение профита с жирной ниши. Для меня это тема светлая, обнадеживающая, просто приятная и как бы с пользой для людей.

2. Эротика. Любая ниша, где я работаю — серая. В ней непонятно регулирование, невнятные законы, постоянный интерес пользователей. Порно запрещено на территории РФ. Эротика — нет. Картинки живее всех живых. Тут заработок на кликах по рекламе, приятный и лёгкий.

3. Гэмблинг. Сайты об азартных играх. Вроде бы запрещены, но блоггеры спокойно их рекламируют. Это и есть серая ниша. У меня таких сайтов нет, меня передёргивает даже от ощущения близости к больным людям. Игромания хуже алкоголизма. Гэмбла будет расти бешенными темпами, потому что вы верите в удачу.
4. Сайты посвященные знахарству, астрологии, экстрасенсам. Рост идёт который год, монетизация за счёт прямых размещений от данных персонажей.

5. Завершаем топ тематикой прививок. Ну тут все понятно. Мракобесов тьма, начнутся эпидемии, это неизбежно. Очень важно понять, что людям нужно во что-то верить. И чем безумнее идея, тем сильнее вера.

#заработок #сайты #криптовалюта #тренды #2019

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *