Через 6 часов после этого фото @denissaveljev (экстравагантный мужчина слева) с криком «Хэээй!» ворвётся на танцпол клуба #serdce в Орехово-Зуево.

За ним эластично вольётся в ритмы @uxexpert (вообще он неулыбчивый, но на фото смеется и всех любит). И ваш покорный слуга, который посередине, будет делать робота.
Спасибо за сумасшедшую раскованность Денису. Такой Денис должен быть в каждой мужской компании. Танцевать втроём на пустом танцполе? Нет проблем.

Задайте каждому из нас вопрос — что происходит с мужчиной после 30-ти? Спросите, что бывает после 35-ти? Завершите панч вопросом про 40 плюс.

ВОТ ЭТО.
Вот это происходит.
Каждый из нас состоялся в своей сфере. Денис — глава агентства TexTerra, и он одно из главных действующих лиц, причастных к превращению Орехово-Зуево в настоящую Силиконовую долину. Вы видели поднятые им пространства? Ощутили лофтовый, бывший фабричный центр ОЗ? Вы должны туда поехать. Это то, за чем будущее.

Артем — директор по маркетингу Skillbox, жёсткий профи, раскрутивший продюсерский центр в образовательной сфере. Это воплощение диджитала в его новой формации. Превращение трафика в деньги, а образования в онлайн-фактуру.

Я не буду говорить о своих успехах. В ваших глазах я хотел бы оставаться неплохим парнем, хорошим отцом, манимейкером, человеком, обладающим наблюдательностью и хорошим слогом.

Что происходит с мужчиной после 30-ти? Он идёт вперёд. Создаёт новые сущности, фактуру, пространства и задает стиль для остальных.
Он пьет шоты. Он впервые пробует шары с каким-то веселящим газом. Он смеётся.

Что происходит с нами ближе к сорока? Мы ощущаем вкус жизни. Мы говорим откровенно в тачке в пробке на Горьковском.

Где оно, настоящее мужское?

Там, где дружба, боль, стремление и жизнь.

#мужское #философия #ореховозуево

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *