Я смотрю с утра KUJI подкаст, люблю Дудя и все сильнее Собчак. В наушниках FACE, в душе танцую под «Принцессу» от Kamazz.

У меня нет карьеры и нет карьера. Меня прижало кризисом среднего возраста, но обычно кризис всегда со мной. Зима покатала меня на биполярных качелях, я сбросил очередную кожу. Я жду солнца, я истощен, но почти счастлив.

Я слегка нашел себя, понимаете? Оказывается цифровые кочевники есть. Люди, которые произошли от фрилансеров. Они могут/вынуждены/желают считать своим домом планету Земля.

Я не хожу на работу в общепринятом смысле. Я десоциализирован. Я социопат. Я улыбаюсь в метро вам, когда внутри паническая падла бьёт в грудь.

Мне хорошо, я принял решения. Я боюсь, но продолжил двигаться вперёд. Мое либидо и мое эго. Мои стремления и мое одиночество. Мои поиски и моя смелость. Я обнимаю себя. Я больше тебя не ненавижу, парень в зеркале.

Я хренов манимейкер. Моя участь партнёрские программы. Сайты позволяют мне жить где угодно, а страх оставляет меня дома. Чертова зона комфорта. Как посттравматический синдром лишенца, только более подлый.

Впереди то, что продолжит оформлять во мне новую личность. Я рад, что услышал тебя там, внутри.

#личность #развитие #новое #изменения #начало